"ALCUNE TIPOLOGIE DI RIPIENI SONO STAGIONALI"
- RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
- TORTELLI RICOTTA E LIMONE
- TORTELLI DI ZUCCA
- TORTELLI BURRATA E RICOTTA SALATA
- TORTELLI RADICCHIO E TALEGGIO
- TORTELLI ASPARAGI E CASTELMAGNO
- MEZZE LUNE ALLE CINQUE TERRE(PESTO,FAGIOLINI E PATATE)
- TORTELLI AI FUNGHI PORCINI
- TORTELLI MELANZANE E PINOLI
- CAPPELLACCI BROCCOLI E BOTTARGA
- TORTELLI ALLA VIGNAROLA
- TORTELLI DI CARNE
- TORTELLI CERNIA E RANA PESCATRICE
- TORTELLINI DI CARNE
- AGNOLOTTI DI CARNE
- AGNOLOTTI CACIO E PEPE
- TAGLIOLINI DI KAMUT
- STRENGOZZI ACQUA E FARINA
- SFOGLIA ALL'UOVO
- FETTUCCINE,TAGLIOLINO,TAGLIATELLA,PAPPARDELLA ALL'UOVO (tagliate al momento a mano)
- LASAGNE(bolognese,cinque terre,radicchio e taleggio ,etc.)
- CREPES RICOTTA E SPINACI
- CREPES AI FUNGHI PORCINI
- CREPES AL SALMONE
- CREPES AL TARTUFO