La Tradizione Roma
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 PASTA FRESCA
FATTA A MANO

"ALCUNE TIPOLOGIE DI RIPIENI SONO STAGIONALI"
  • RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
  • TORTELLI RICOTTA E LIMONE
  • TORTELLI DI ZUCCA
  • TORTELLI BURRATA E RICOTTA SALATA
  • TORTELLI RADICCHIO E TALEGGIO
  • TORTELLI ASPARAGI E CASTELMAGNO
  • MEZZE LUNE ALLE CINQUE TERRE(PESTO,FAGIOLINI E PATATE)
  • TORTELLI AI FUNGHI PORCINI
  • TORTELLI MELANZANE E PINOLI
  • CAPPELLACCI BROCCOLI E BOTTARGA
  • TORTELLI ALLA VIGNAROLA
  • TORTELLI DI CARNE
  • TORTELLI CERNIA E RANA PESCATRICE
  • TORTELLINI DI CARNE
  • AGNOLOTTI DI CARNE
  • AGNOLOTTI CACIO E PEPE
  • TAGLIOLINI DI KAMUT
  • STRENGOZZI ACQUA E FARINA
  • SFOGLIA ALL'UOVO
  • FETTUCCINE,TAGLIOLINO,TAGLIATELLA,PAPPARDELLA ALL'UOVO     (tagliate al momento a mano)
  • LASAGNE(bolognese,cinque terre,radicchio e taleggio ,etc.)
  • CREPES RICOTTA E SPINACI
  • CREPES AI FUNGHI PORCINI
  • CREPES AL SALMONE
  • CREPES AL TARTUFO
         INOLTRE SU ORDINAZIONE SI POSSONO AVERE ANCHE TIPOLOGIE E RIPIENI DIVERSI DA QUELLI ELENCATI

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