La Tradizione Roma
  • HOME
  • FORMAGGI
  • PROSCIUTTI
  • SALUMI
  • GASTRONOMIA
  • SALSAMENTERIA
  • ENOTECA
  • CONTATTI & DOVE SIAMO

CORMONS

INDIETRO
IL PROSCIUTTO DI CORMONS VIENE  PRODOTTO CON  COSCE FRESCHE DI SUINI  ALLEVATI IN FRIULI VENEZIA GIULIA.
LE COSCE VENGONO SALATE , MASSAGGIATE A MANO  E  PRESSATE  PER POI ESSERE POSTE IN AFFUMICATURA CON LEGNI DI CILIEGIO E ALLORO.
INFINE AVVIENE LA STAGIONATURA IN AMBIENTI NATURALI CHE DURA FINO A  24 MESI.
 OTTENIAMO COSI' UN PROSCIUTTO AL PALATO MORBIDO , DOLCE E' DALL'AFFUMICATURA DELICATA.

Sito fornito da Weebly. Gestito da SiteGround
  • HOME
  • FORMAGGI
  • PROSCIUTTI
  • SALUMI
  • GASTRONOMIA
  • SALSAMENTERIA
  • ENOTECA
  • CONTATTI & DOVE SIAMO