IL PROSCIUTTO DI CORMONS VIENE PRODOTTO CON COSCE FRESCHE DI SUINI ALLEVATI IN FRIULI VENEZIA GIULIA.
LE COSCE VENGONO SALATE , MASSAGGIATE A MANO E PRESSATE PER POI ESSERE POSTE IN AFFUMICATURA CON LEGNI DI CILIEGIO E ALLORO.
INFINE AVVIENE LA STAGIONATURA IN AMBIENTI NATURALI CHE DURA FINO A 24 MESI.
OTTENIAMO COSI' UN PROSCIUTTO AL PALATO MORBIDO , DOLCE E' DALL'AFFUMICATURA DELICATA.
LE COSCE VENGONO SALATE , MASSAGGIATE A MANO E PRESSATE PER POI ESSERE POSTE IN AFFUMICATURA CON LEGNI DI CILIEGIO E ALLORO.
INFINE AVVIENE LA STAGIONATURA IN AMBIENTI NATURALI CHE DURA FINO A 24 MESI.
OTTENIAMO COSI' UN PROSCIUTTO AL PALATO MORBIDO , DOLCE E' DALL'AFFUMICATURA DELICATA.